Stylesheet Editor

Im Hauptmenü unter CMS > Stylesheet Editor können Layoutanpassungen mithilfe von CSS vorgenommen werden. Mit der Nutzung des Editors wird zugestimmt, dass im Falle von Fehlern im Layout kein Support von Seiten der zmb GmbH erwartet werden kann!

Der Editor ist ein fortlaufendes “Dokument”. Es kann als Vorlage gespeichert werden. Darüber hinaus wird beim Speichern eine Sicherheitskopie angelegt. Wieviel Sicherheitskopien letztlich gespeichert werden, kann eingestellt werden.

Das CoreSupport-Team hilft gern weiter.