Der erste Benutzer

Unter Benutzer können die Benutzer und Benutzergruppen verwaltet werden. Um einen Benutzer anzulegen, im Hauptmenü unter Benutzer auf NEW klicken.

Nun können Kontakt- und Firmendaten eingegeben werden. Auf der rechten Seite findet sich eine Karte, dort wird auch die Lieferadresse angezeigt.

Ganz unten können weitere Lieferadressen angegeben werden.

Einstellungen

Benutzer auf aktiv setzen. Hier muss ein Passwort vergeben werden. Es gibt außerdem Optionen zu Bonitätsprogramm, Newsletter und Benutzergruppen.

Auswählen, ob der Benutzer ein Kunde oder Admin sein soll.

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit das Stylesheet speziell auf diesen Benutzer anzupassen und die Schriftgröße oder das Farbschema zu ändern.