Logos & Icons

Logo für Rechnung

Über CMS » Dateimanager lässt sich das Logo für die Rechnung und weitere PDFs hochladen. Die Datei muss den Namen pdf_logo.jpg tragen, im JPG-Format sein und in den Ordner images hochgeladen werden.

Icons

Ebenfalls über den Dateimanager können die Icons hochgeladen werden.

Favicon

Das Favicon muss in den Ordner images hochgeladen werden. Der Dateiname muss favicon.ico lauten.

Favicon

Mobile Icons

Die mobilen Icons befinden sich unter images in dem jeweiligen Unterordner für IOS bzw. Android. Bei den mobilen Icons ist die jeweilige von den Anbietern geforderte Größe einzuhalten.