Startseite konfigurieren

Unter Einstellungen » Visuell » Startseite Konfigurieren gibt es einige Optionen zur Darstellung der Startseite, hauptsächlich zu verschiedenen Slidern, die zur Verfügung stehen.

Startseite

Die erste Option “Transition Effect” bezieht sich auf den Effekt, mit dem die Bilder im Slider gewechselt werden sollen. Darunter lässt sich auswählen, ob die Navigationspfeile angezeigt werden sollen und ob der Slider mit den neuesten Produkten angezeigt werden soll.

Anschließend kann die Bildwechselgeschwindigkeit in Millisekunden angegeben werden. Es kann ausgewählt werden, ob die Hauptkategorien und Hersteller auf der Startseite angezeigt werden sollen. Die Hersteller können als Slider oder als Liste angezeigt werden.

Auf der rechten Seite können weitere Slider aktiviert werden: der Schnäppchen-Slider, der Topseller Produkte Slider, die Slider Kontrollnavigation und der Kategorie-Angebote Slider. Darunter kann ein Limit für Hersteller-Items festgelegt und die Zeit bis zum nächsten Bildwechsel in Millisekunden angegeben werden.

Zum Schluss lässt sich auswählen, ob die Slider automatisch abgespielt werden soll oder nicht.