Benutzergruppen

Unter Benutzer -> Benutzergruppen lassen sich Gruppen anlegen, denen die Benutzer zugewiesen werden können. Dies kann zum Beispiel für Marketing-Aktionen genutzt werden.

Erstellen und Bearbeiten

Um eine Benutzergruppe zu erstellen, auf NEU klicken, anschließen den Titel der Gruppe eingeben und die Gruppe auf aktiv stellen. Speichern nicht vergessen.

Bearbeiten lassen sich bereits vorhandene Benutzergruppen durch einen Klick auf das Stift-Icon. Mit einem Klick auf den Mülleimer lassen sich Benutzergruppen löschen.