Die Übersicht bereits eingestellter Zahlungsarten sind unter Zahlung und Versand => Zahlungsarten einzusehen.

zahlungsarten1

Ein Button unter jeder Zahlungsart sorgt für die Aktivierung/Deaktivierung der entsprechenden Zahlungsart.

Eine deaktivierte Zahlungsart kann entweder direkt durch den Aktivieren-Button aktiviert werden oder muss über Zahlungsart Hinzufügen erneut hinzugefügt werden.

Einstellungen

Die meisten Zahlungsarten haben unterschiedliche Felder bei den Einstellungen. Der Zahlungsanbieter gibt seinen Kunden IDs um diese zu identifizieren, welche hier eingefügt werden müssen.

Speichern nicht vergessen!

Erweiterte Einstellungen

Einige Zahlungsarten haben erweiterte Einstellungen. Diese können über einen Schalter angezeigt werden. Der Schalter ist unter den Einstellungen der Zahlungsart zu finden.

zahlungsarten2

In den erweiterten Einstellungen können mehrere Einstellungen über die Anzeige und Berechnung der Zahlungsart getätigt werden.

zahlungsarten3

Der Länder-Reiter oben wird erst aktiv, wenn die Einstellung alle Länder abgewählt wurde. Unter Länder ist eine Übersicht von Länder die für die Zahlungsart markiert werden können.

Bei den Benutzergruppen werden Chips angezeigt mit Benutzergruppen die zurzeit für die Zahlungsart eingestellt sind. Das Kreuz neben den Namen löscht selbige aus der Auflistung und im Eingabefeld kann eine neue Benutzergruppe hinzugefügt werden.

zahlungsarten4

Speichern nicht vergessen!