Amazon Pay

Vorwort:

Mit der Amazon Pay Integration ist es möglich mit den bei Amazon hinterlegten Kundendaten zu Bestellen und Bezahlen.

Bitte beachten Sie: Ein Login durch Amazon ist derzeit noch nicht möglich.

Einrichtung:

Um Amazon einzurichten Muss die Registration bei Amazon Pays erfolgt sein. Dies kann unter Amazon Pay erfolgen.

Weitere Informationen und Hilfestellungen zur Registration: Hilfe zur Amazon Pay Registration

Nach der Registration müssen die Amazon Pay API-Daten im Core hinterlegt werden:

Beschaffung der Amazon API daten:

1. Bei Amazon Seller Central einloggen.
  2. auf Integration » MWS Access Key

Konfigurieren der Amazon Schnittstelle im Core:

Amazon Pay befindet sich unter:

1. Zahlung und Versand
  2. Zahlungsarten
  3. Amazon Pay

Sollte Amazon Pay hier nicht gelistet sein:

1. Zahlung und Versand
  2. Zahlungsarten
  3. Neue Zahlungsart Hinzufügen
  4. Amazon Pay

Um die API Daten zu hinterlegen auf Aktivieren klicken. Wenn Amazon Pay bereits aktiviert ist auf Einstellungen Klicken.

Es öffnet sich Folgender Dialog:

amzonpayment

Hier die

1. Acess Key
  2. Client ID
  3. Merchant/Sellser ID
  4. Secret

aus dem Amazon Seller Central eintragen. Über die Checkbox Sandbox kann der Testmodus aktiviert (farbig) bzw. deaktiviert (grau) werden.

Alle Weiteren Standardzahlungsarteneinstellungen befinden sich unter den API-Konfigurationseinstellungen.